薫風来いよ。

=船。wb@米津玄师级10969号舰

伞修伞 爱过

不占TAG

爱过

曾经的曾经,苏沐橙也会问起叶修对于哥哥的感觉,但叶修却是没有回答,只是垂下眼睑温温柔柔地用着苏沐秋常笑摸狗头的力度抚摸着苏沐橙的头,手摩擦着口袋一言不发。

“想他吗?”沉默过后,他只这么说着。

如今的现在,兴欣已是手揽桂冠,苏沐橙也试着再次地提起这个话题,就像是用锐利的指甲,轻轻浅浅地戳弄结痂的脆弱伤口。

“叶修哥,我还是想知道,你对哥哥的…感觉。”

猛然听到这个问题,叶修也有点微微的滞,黑暗中渺小如微光的火点微微地颤动着,远处玻璃窗外射进的明黄色光线被升腾起的烟雾缠绕得虚无缥缈,叶修的脸逆着光,模糊的表情嵌在一片柔软的黄色之中,无法看清。

“爱过。”他这么说着,烟雾缭绕。

“并爱着。”说给自己听的声音不必太响,模模糊糊地,化在香烟中随着它的燃烧,融在空气之中。

远处的灯光闪了三下。

叶修笑笑,气息呼出的声音在天花板环绕,他敲响了身旁的墙,三下,以约定好的频率。

评论
热度(2)
© 薫風来いよ。 | Powered by LOFTER